формула любви

Был обычный сереневый вечер,
Я под хмурым сидел у окна,
Ты зажгла отсыревшие свечи 
И сидишь как обычно пьяна 

Дребезжит на столе лик Спасителя
Он устал от скандалов и сор 
Нет оружия в мире мучительней 
Чем Его доброты кроткий взор

Ты давно не глядишь в мою сторону 
И какбуд-то боишся спросить 
Если мне действительно всёравно 
Отчего ж тебя не отпустить 

Эта ниточка издали тянется- 
Наш союз как дырявый карман.
Проститутка ты дура и пьяница, 
Да и я крадун и наркоман.