для леди

Обнажённые плечи накрыли слегка
Волос золотистые пряди.
Душевные речи дешевле плевка 
Когда их читаешь для б...и

Не старайся понять их тебе не идёт,
Есть в обмане предлог к наслаждению. 
Плевать на упрёк коль на ваших везёт
И с другими нет утешения.

Наши глупости устланы листьями роз 
В них иллюзии зёрна мы садим
Наше прошлое свито из ран и заноз,
Из шрамов,обломков и садин.