Пишу стихи чаи гоняю...

Пишу стихи чаи гоняю
Плюю с кровати в потолок
Зиваю тихо и гадаю 
Не написать бы пару строк

О том как жизнь не справедливо
Заставила коснуться дна 
Меня вот вот раздухарило
Хлебнуть всего а жизнь одна

Мне эйфорическая память 
Подняла ил со дна ума 
Заставив только душу ранить
Внезапно лопнула струна

Я и без чая не скучаю 
Под сердцем тайна есть одна 
Я после смерти жизни чаю 
Отсюда смысла жизнь полна