Обнимая

Искусство-ценить людей, доброту!
Как часто нас зло окружает...
Земля просто так отдаёт красоту:
От нас же,лишь боль взамен получает!
 
Искусство-учить,учиться, любить...
И,многое в жизни теряя,
Мы все же обязаны людям дарить:
Добро и любовь, их обнимая!
 
За каждое рвение ввысь,
Подвиг наш каждый
( большой или малый.) Да разве важно?
Просто.Отважно. Преград не зная!
Любя и целуя.Любя - обнимая!
 
19 января 2016