Забытое
Блокнот закрыт и мысли стёрты,
Никто не помнит о тебе,
И за тобой погоня тёмных,
Словно ошибка ты для всех.
Много лет утеряны веками,
И близких не осталось во все,
Стоишь ты по среди дороги,
И люди проходят молча.
Я верю, что найду себя,
Вспомню забытые мгновения,
Обниму своего сына, дочь,
И в новый день шагну я.
10.04.16