Эстонка

Ты редко здесь бываешь,
В краях чужих ты обитаешь,
Под музыку стихи читаешь,
А я всё жду тебя молча.
 
Ты талантлива от Бога,
Дар твой мощнее тока,
Как продолжение эпилога,
Мать-дитя пророка.
 
Твоё звание Эстонка,
У тебя нет ребёнка,
Счастье твоё в солнце,
А дом твой-тишина.