Актриса

Актриса
Ты ко мне не приближайся –
Я теперь другая!
Хоть не верь и улыбайся –
Я в кино играю!
 
Нет, не в ужасах, ошибся,
Из другой я стаи птица.
Я у Спилберга играю
Македонскую царицу!
 
Голливуд мне рукоплещет,
Вчера «Оскар» получила,
Бриллианты в кольцах блещут,
С Бредом Питтом замутила.
 
Смс-ки шлёт Том Круз,
От фанатов спасу нету…
Ох, не лёгкий это груз
Быть кумиром пол планеты.
 
Ну а ты не насмехайся!
Это вовсе ни к чему.
Взять автограф не старайся –
Я шутам не раздаю!