Обнимайте своих матерей

Обнимайте своих матерей
Нас года унесли всех из детства.
Что б туда нам вернуться опять
Есть одно лишь волшебное средство –
Свою маму покрепче обнять.
И тогда растворимся мы в ласке
От касаний её нежных рук,
И разбудит забытые сказки
Такой с детства родной сердца стук,
Все деревья вновь станут большими,
Звуки громче, а солнце светлей.
Пусть давно уже не малыши мы,
Но нет этих объятий родней.
И так хочется крикнуть вдогонку
Неустанно бегущим годам,
Что живём иногда мы без толку,
Забывая обнять своих мам.
В суете повседневной рутины
Ход часов наших только быстрей.
Просто так, без какой-то причины
Обнимайте своих матерей!