Быть поэтом
Быть поэтом – значит быть без кожи.
Боль и радость сопереживать.
Братом в жизни быть, а не прохожим.
Просто сердце дальним отдавать.
Отдавать, не ожидая платы,
Как Господь учил и делал Сам.
Сердце у поэта, как стигматы.
Сердце у поэта – правды храм!
12 марта 2014 года