Цветеньем затянуло дали

Цветеньем затянуло дали
Зима ушла от нас далече.
Ушел морозов гнет.
Каштан возносит свои свечи,
На Пасху их зажжет.
 
Цветеньем затянуло дали.
Метель из лепестков.
Среди снегов весны мы ждали.
Пьянящих цветников.
 
Волной зеленою плеснуло
В открытое окно.
Желанье жить в сердца вернуло
Времен веретено.
 
Не удержать зеленых листьев
Морозу и снегам.
Жизнь вечна! Вот одна из истин.
На зависть временам.
 
25 апреля 2013 года