В нашем городе весна
Маленький наш городок
Спрятал весну под мосток,
Сбиты сосульки давно,
Шум ручейка не видно,
Снег, как слеза, исчезал,
Март ту весну не знавал.
Нынче весна во дворах,
Царствует на площадях,
Женский отметили день,
Солнце легло на плетень,
Травка покрыла ковром
Землю весеннюю в нем.
Птицы летят далеко,
Скоро заглянут в окно,
Теплым день станет весной,
Голову вскружит хмельной,
Нашей весне нелегко,
Но Бог добавит тепло!