Приходите,мои бывшие любовники...

Приходите,мои бывшие любовники.
Приходите на мой скромный ужин.
Пусть никто не стал мне верным мужем,
Вы как дети мне - до смерти дороги.

Приходите,будет весело до слез.
Главным блюдом станет мое сердце.
Я вас соберу под небом Мерца.
Приходите все без черных роз.

Демонам моим устрою пир
На вашей совести, моих костях.
Вы приходите,мы подпишем мир
Моею кровью на моих грехах.