И не приходи!

И не приходи!
Вот! Всё исчезло вновь.
Мы с тобой одни,
Больше никого
И не приходи.
Мы не вместе, нет.
Мы с тобой одни.
Больше нету "нас"
И не приходи.
Не ходи за мной,
Я теперь вдали.
Мне так хорошо.
И не приходи.
Мы с тобой одни:
Ты там одна, я - здесь.
Мне тебя не жаль
И в жизнь мою не лезь.
Сколько слёз горьких
Было нами пролито.
Оттолкнули многих,
Всё впустую прожито.
Оттолкнули всех
И сами не смогли,
Быть примером тех,
Что друг друга берегли.
Мы не вместе, нет.
Мы с тобой одни.
Больше нету "нас"
И не приходи.
 
10 апреля 2016