Ты просто хотела потанцевать

Когда с тобой любимый рядом давно,
О том, что безумно любишь его ты забываешь.
Тебе не плевать на него и не все равно,
Но все же, порою, боль ты ему причиняешь.
Когда становится поздно - жалеешь о всём.
Просишь прощения у него безустанно.
Между вами трещина, пропасть, хоть вы и вдвоём.
Размышляешь о том, как поступила ты странно.
Как странно, что ты способна боль причинить.
Боль причинить не со зла, без задумки.
Читаешь молитвы, чтоб смог он простить,
Простить за твои опрометчивые поступки.
Ему ты твердишь, что любишь безумно,
Что не было в мыслях его предавать.
Этот поступок ты совершила бездумно,
Ты просто хотела потанцевать.
Ведь большего ты никогда не хотела,
Для тебя существует лишь мужчина один.
Ты просто под музыку двигала телом,
А посторонний оказался партнёром твоим.
В медленном танце встали вы рядом.
Ты думала лишь о любимом своём.
Но, чтоб не грустить, улыбчивым взглядом
На партнёра смотрела.
Ведь вы исполняли этот танец вдвоём.
Вернувшись домой, ты страдала безумно.
Ведь не было в мыслях его предавать.
Этот поступок ты совершила бездумно,
Ты просто хотела потанцевать.
 
31.03.2016