Все народы должны друг с другом дружить

Все народы должны друг с другом дружить
Все народы должны друг с другом дружить,
Относиться почтительно, ценить и любить.
Потому что мы, люди - частичка природы.
Как солнце и небо, как слова, красивейшей оды.
Все народы должны друг с другом дружить,
В сердцах зло не хранить, от обид не тужить.
 
10 апреля 2016