Русский Край

Мои друзья! Я видел свет.
Взглянул на все своим я глазом.
Встречал во Франции рассвет,
И был я даже водолазом.
 
Суровый русский видел край,
На горы дивные взбирался.
Я ощущал весь сладкий рай
И насладиться им старался.
 
Признаться должен я в одном,
Что я люблю мой край родимый!
Люблю всем сердцем отчий дом
И звон российский, соловьиный.
 
09 апреля 2016