Юла-бомж

Упал. Лежу.
Кошачьи лапки, тараканьи ножки
и человечьи танки башмаков
меня обходят, не тревожат.
Никто бомжа давить не хочет.
И тем беззвучней я молчу
в паркет квартирной душной ночи
и тем безадресней верчусь
 
2016