Зачем мне вас любить?
Зачем мне Вас любить?
Быть может,
Не знаю я, не знаете и Вы..
Хотел бы я касаться Вашей кожи
И первым узнавать про Ваши сны.
***
Зачем же Вы одна,
Когда погода
Так же, как Вы прекрасна и ясна?
Ответите, что влюблены в свободу,
Как любит Ваши волосы весна.