Один на один с рассветом.

Один на один с рассветом.
Один на один с рассветом.
Давно я не слышала птиц.
Такое бывает лишь летом:
Не чувствуешь больше границ
Утра, полудня и ночи…
Некому ведь подсказать:
«Солнце встает, между прочим,
Давно пора, знаешь ли, спать».
Сон, милый друг, не сердись,
До осени чуть подожди.
Пока не летят стаи ввысь,
Пока не беснуют дожди
Позволь о тебе позабыть.
Так много мне надо успеть,
Пока еще есть время жить.
Пока еще можно… Гореть.