идеал мечтаний

мне так приятно слышать как дышишь
в твоих глазах так много извращенных мыслей
я ощущаю как ты шепотом мне пишешь
ты рвешь меня без помыслов, ты слышишь...
 
твой запах сигарет в твоей одежде
дурманит, и так сводит до ужасных мыслей
я утопаю, и без всяких слез прожитой жизни
хочу что б ты меня хоть иногда, но помнил...
 
хотела так обнять не отпуская, скупо
в твоих глазах я лишь как мусор
ты так и не почувствовал моих задумков
всё было безнадежно, но здорово подумать...
 
твое родимое пятно запомнилось навечно
и как сказал привет при первой встрече
я так и не могу понять что значит,
твое внимание ко мне. Нет смысла
 
всё кончено, рывки мои не вечны
истощена, убита и укрыта смертью
всё неизбежно, так задумано пророком
не всем быть суждено с тобою. Милый