Закройте мне глаза

Закройте мне глаза, чтобы не видел боль,
И в зеркале души не видел отраженья.
Глаза в глаза, на сердце полный ноль,
Любовь - лишь слабость, она же восхищенье,
Заткните уши,чтоб не слышал фраз.
И змей сомнений,чтоб не полз наружу,
Любовь-даётся в жизни только раз,
И если предал - путь заказан в душу...
Зажмите горло,чтоб не мог дышать.
Закройте веки,чтобы мне не видеть.
На сердце рану, трудно зализать.
Чужую боль, не каждому увидеть,
Закройте мне глаза, чтобы прозреть,
В другой душе увидеть отраженье.
Боюсь лишь одного: не досмотреть
Или запутаться в своём воображении..