улетай

улетай
Почему так страшно взрослеть?
(Отпускать детство,как птицу
Из рук
С надеждой,вдруг
Она не сможет взлететь)
 
Невозможное расставание,
(Оставляющее дыру внутрИ
такУю,
Что если руку просУнуть,
Она выйдет с другой сторонЫ)
 
Эта маленькая жизнь
Длиною в вечность
(Еще дЫшит,
Еще зовет тебя,кричИт
Она птицею летит,летИт
Ну что же ты,не слышИшь?)
 
Ну как тут не заплакать?
Ну как не забиться в угол?
Я буду ловить тебя на закатах,
Раскинув как в объятьях руки
 
Я знаю,ты уже не вернешься
(Но искать тебя на горизонте
Я не перестану.
Останься,останься,останься
На мгновенье со мною!
И навсегда улетай)