мотивация жить

мотивация жить
И воздуха так мало,
Водою не напиться
При деградации души
Трудиться лишь,трудиться!
 
И лучшее плацебо
Для всех больных несчастьем
Работать лишь,работать!
Всегда,а не отчасти.
 
Живем мы ради жизни,
Живем мы ради чуда
Но и за юбкой пышной
Глядеть под ноги трудно.
 
Душа кричит и воет,
Ресницы феном сушит.
Ну что ты плачешь,дура?
Душа ведь душу душит.
 
Дыши,дыши,дыши
К чему твои мне жертвы?
При деградации души
Лишь вены резать,вены!
 
И лучшее лекарство
Для всех больных душою
Трудиться лишь,трудиться
Еще,еще,еще!
 
Тогда и счастлив будешь
И вены не порежишь
Когда ты жизнь полюбишь,
Грустить ты станешь реже.