бесконечность

бесконечность
А помнишь то время,когда мы были?
Сейчас нас уже нет давно.
Влюблялись друг в друга,грустили,глупили,
Пили с чаем вино.
 
После нас придут другие нам на замену
Такие же красивые молодые не мы.
А нас будут помнить те мгновения,
Где мы навсегда остались детьми.
 
Мы все еще здесь,мы рядом,
Греемся теплом друг друга.
К чему нам чай и порядок?
Вина нам и разруху!
 
Время не пришло прощаться,
Давай же сломаем все стены меж нами
И не станем расставаться?
Нам холодно друг без друга ночами,
Скучаем.
 
После нас будут другие,будут
Все те же улыбки,гирлянды,вино
На нас чем-то похожи будто,
Но это не мы все равно.
 
Мы не исчезнем бесследно,
Мы не умрем никогда.
Нас вспомнят школьные стены,
А трубки-голоса.
 
А помнишь то время,когда мы были?
Сейчас нас уже нет давно.
Мы жили,я верю,жили
Даже если не верит никто.