ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
 
Мне друг сказал , что у души - нет памяти
Еще добавил , вскоре вы узнаете …
Любовь – инстинкт … игра гормонов
Причина ссор , войны , … гнилые помидоры !
-- А как же , я в ответ , любимый сын ???
Среди по крови одинаковых детей ,
В любимчиках один !!! Мне врать не смей !
-- Не так все , бла-бла-бла …….. остынь !
Себя оправдывая , святую корчил рожу
Любимый – потому что не похожий !!!
Ты в нем увидел то , что нет в других …
Ликуя внутренне , ругая за ленивость
Цепляет что то в нем , какой-то штрих
Перемешал с любовью объективность !
 
Душа имеет память , ….как иначе ?
Пусть в поколении седьмом
Ребенок искупается в удачи
Не спорь мой друг ,в сознании твоем
Так называемая - справедливость
Программа – (по любви)… из спорных установок
На самом деле - пшик ,….. пускай твоя правдивость
Перед самим собой , вилять не будет
Покорная , хвостом
И черт возьми , необъяснимо почему …
Любимый - ОН !
Любимчик есть и будет ! Прочь морок …
Все остальное мягкий вкусный творог
На завтрак , приготовленный для будней …
А ОН - для праздника души , сюжеты памяти
Деликатесы на ажурной скатерти !
Накроешь для того …. кто больше дорог …
И пусть потом за суживают судьи
Потом … оправдываться
необязательно !
 
Апрель 2016