Мёртвый город

Идя по стеклу,в город забытых мечт,
Вдоль щёк кровавые слёзы,
В ослабевших руках мечь.
 
Не убоюсь пороков на пути,
Мой воздух пепел,
А страх кодом в нули.
 
Душа горит,за спиной крик помоги,
Хруст под ногами,кости надежды,
Дважды не прощают одного,
Свет и тьма,тонкая грань между.
 
Ципями системы скованы крылья,
Ребра оковы,
Остатков сердца,что стало пылью.
 
Взгляни в глаза бездны,ощути покой,
Это последний глоток,
Потом уже никакой.
 
Никто и нигде,ни слово ни смех,
Когда в руках бритвы,
И ты против всех.