Я любила
Без тебя любовь была невозможной,
Без тебя любовь не казалась реальной.
Как же это всё было сложно,
Как же всё не казалось банально.
Я любила тебя до последнего вздоха,
Я любила тебя, хоть мне было так плохо.
Я отныне любовь к небесам посылаю,
Проклинаю ее и назад забираю.
Я сгораю дотла, до последней крупинки,
А в груди уж не сердце, а замерзшие льдинки.
Я любила тебя, но теперь я забыла,
Отпустила тебя и навечно остыла.