Я с тобою была волчицей,

Я с тобою была волчицей,
********
Я с тобою была волчицей,
Твоей верной чёрной душой,
Твоя кровь во мне так струится,
Будто чувства не знают покой ...
 
Моё тело уже твоим стало,
Сотни чувств твоих рыщут во мне,
И душа моя не бывала,
Раньше гордой и очень злой ...
 
Лишь с тобой она тихо тает,
Когда рядом она с тобой,
Ты меня собой укрываешь,
От поганой беды любой ...
 
И пусть буду с тобой такой я,
Будет легче мне во сто крат,
Только волк меня защищает,
Если волк мой любимый и брат ...
*********
(авторское)
ga-lucia