Мне всегда будет мало
Мне всегда будет мало, сколько было ночей.
Столько зим, столько лет я ждала у дверей.
Ждала я, что придешь, что согреешь тоской,
Но души темнота не дает мне покой.
Всё померкнет, уйдет, что цепляло живое,
Всё с годами пройдет, канет в вечность былое.
Наши души больны, мы отравлены ядом,
Мы уже не вольны, мы пропитаны адом.
Сколько было измен, столько лжи и обмана.
Нам не будет замен, мы гниющая рана.
Хватит души терзать, мы покинуты стали,
Только боль не унять, плачет небо над нами.