Дрянной поэт

Дрянной поэт
Хэй вы, живыет трупы. Вылазьте из могил.
Тех гламурных штучек. И глупейших обид.
Вы все прогнили. Скажу из последних сил.
Вы просто- глупость. Мне плохо и так знобит.

Эй вы, "старики старухи". Как вам мой мир?
Там порушено всё.И не ставит никто могил.
Вы, те, кто кичится словом.Лезьте в мой ил.
Давайте,чего боитесь? Всё пробито до дыр.

А ещё, вытаскивай сердце. Вон тем пинцетом.
Мне не больно не страшно. Лишь только обидно.
Это мир будто рвота .Слушай ты,помоги советом.
Или это, как сейчас говрят. Ерунда ,не солидно?

А над виселицой пусть пишут. Он был дрянным поэтом.
Пускай, я с этим целиком согласен. Ещё я был дрянью.
Всё худо, да и что с такого?Мне никто не помогал советом. Я спокойно пойду на плаху.И теперь не ждать покаянья.