"Вопрос."

Не можем мы найти ответ,
Не на один простой вопрос.
В умах людей ведь мыслей нет,
Сейчас на деньги только спрос.
 
И каждый раз придя домой,
Себя от всех закрыв на ключ.
Мы задаём вопрос прямой.
Ну почему так мир колюч?
 
А надо просто меньше гнать,
Чтоб враг не захватил твой дом.
Себя лишь надо поменять,
Только сейчас,а не потом.