"Дружеское."

Когда беда непрошено стучится,
В твой дом ведя с собой сестру печаль.
Лишь настоящий друг к тебе стремится,
А остальные просто мелочная шваль.
 
Нет,друг не тот,кто что то тебе должен,
Когда бредёшь ты чёрной полосой.
А тот,когда ты жизнью был низложен,
В крови,не бросил,смешанной с росой.
 
Чем на душе темней и настроенье хуже.
Чем беды и невзгоды тяжелей.
Мне лучше видно тех кому я нужен,
И на душе становится светлей.