"Гранитные тиски."

Гранитные тиски,ежей стальных преграда.
Для мыслей о душе,тугие удила.
Надежда на детей,одна тебе награда,
А ты пока крепись,такие брат дела.
 
Когда нибудь потом,ты скажешь почему же.
Я не стряхнул оков когда был молодой.
Ну а сейчас они всё крепче и всё туже,
Тебе не выбирать и голос твой пустой.
 
Россию продают с лесами и полями,
Рабы в довесок к ним почти за просто так.
Жиреют продавцы с кокардами-гербами,
Мужик ведь стерпит всё,обманутый простак.
 
И нам твердят,враги Америка с Европой,
Но половина фирм у нас из за бугра.
А ты "родной народ"лапшичку с ушей лопай,
Ведь думе то видней она у нас мудра.
 
Гранитные тиски,ежей стальных преграда.
Для мыслей о душе,тугие удила.
Надежда на детей,одна тебе награда,
А ты пока крепись,такие брат дела.