МЕСТЬ...

Я накрыла стол чистой скатертью.
Налила в графин нектар нежности.
Испекла в ночи пирог с жалостью.
И суфле взобью с неизбежностью.
 
Зазову тебя гостем ко столу.
Накормлю тебя всякой всячиной.
Исстомлю желанием... И в пылу
влезу в душу к тебе нежной гадиной.
 
Завладею телом твоим, душой
затуманю взор, сердце вдребезги.
И забудешь ты навсегда покой.
Пусть звенит в мозгу эхо трезвости.
 
Из твоей я кровушки бражку сделаю,
вновь накрою стол чистой скатертью.
Зачерпну в графин бражку спелую,
закушу сей миг твоей памятью.
 
10.04.2016