ОЖИДАНИЕ.

ОЖИДАНИЕ.

Аудиозапись

Комната. Она же днём казалась больше.
Свет торшера на пол обронил луну.
В свете том душа болит и сердце ропщет.
В темноте сижу. Совсем одна, в плену.
 
Мотылёк-глупыш в мое окно стучится.
Он, как я обманут. Ободрал крыло.
Мне же очень хочется напиться и забыться.
Не пришёл!!! Разбив сосуд любви легко.
 
А в бокале глаз янтарных отраженье.
Буду ждать и верить. Всё равно придёшь!
Вспоминаю нежных рук прикосновение.
Не хочу я верить, что ты мне всё время лжёшь?
 
Клара М. 04.05. 2016
Свидетельство о публикации №116050402299