ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА...

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА...

Аудиозапись

Дымок свеч волнуется над столом...
Звезд глазищи светят в ночную тьму.
Телефон -зануда пищит врагом.
Я...любой ответ твой сейчас приму.
 
На двоих бутылка у нас вина.
И вся жизнь с тобой у нас на двоих...
Я мечтаю, чтоб ты мне сказала :"Да".
Но в мозгу вопит несогласия крик.
 
Знаю ,точно свечи закончат плач...
аромат кофейный дурманом в ночь.
Я люблю...и буду любить твой нрав.
Хоть и вышита наша жизнь крестом.
 
Знай, что звезды в небе- мои глаза.
В темноту ночи заверну любя.
Если вдруг предадут тебя небеса...
жизнь отдам сатане...тебя сохраня...
 
 
10.04. 2016
Свидетельство о публикации №116041004821