тебе.

Вырывай сигареты из моих рук,
усмехайся над бокалом с вином;
эти дни состоят из встреч и разлук,
из надежд о вечном "потом".
12.06.14

Разделю с тобой и шалаш,и вокзал,
только словом успокой ли,ударь,
а лучше плесни коньяк мне в бокал,
цвета глаз твоих ясных-янтарь!

12.06.14