яркое время.

красивы-в костюмах или без,-
с волнением ли,смехом,
и каждый был когда-то человеком
важным: умник ли,балбес,
даровал улыбку словно до небес;
в них, каждом, жив ребёнок
да играет бес,
попутавший,что наградил успехом.
это время - с громом или снегом,-
самое яркое 
из мне предложенных чудес.

06.06.14