флейта моей души.

засыпаешь в летней тиши
с мыслями,странной молитвой:
играйте на флейте моей души,
пусть будет победой ли,
битвой 
- каждое слово;
всё забирайте: позвонок ли,
хребет,
но помните:
наше время - вода.

ты просто напишешь "привет!"
а в голове моей счастливы
и навсегда.

15.06.14