Вдвоём - летаем

Твой профиль - геометрические фигуры,
В которые моя чувственность вписана.
Ты не ищешь лучшие натуры -
Моя же жизнь без впечатлений бессмысленна.
 
Ты веришь в законы, судей и ссуды.
Я махаю рукой - пусть себе посудачат.
Ты веришь, что в каждом что-то есть от Иуды.
Я всё же надеюсь на другую отдачу...
 
Ты обходишь стороной узколобую лесть,
Я всегда со всеми играю...
 
Нет, и что с того? Вот где главная весть:
Наши жизни - Две Первых. Летаем...
 
09.04.2016