Не можешь остатся.

оставь меня здесь. положи на полку.
будет плохо - сыграй на гитаре,
конечно, от этого мало толку,
по крайней мере поймешь - ты не бездарен.
 
все о проблемах на личном кричат,
и кто-то считает - что это спасение,
наивные, думают счастье, оно - в мелочах,
однако, все счастье - сплошное везение.
 
знаешь, хотела к тебе обратиться:
обещай, что будшь всегда улыбаться
и хватит, наверное, мне уже снится
раз уж со мною не можешь остаться.