Ну что ты женщина хотела?

Ну что ты женщина хотела? 
Ты маску гордости надела,
а сущность самки у тебя!
И что мужчину осуждать!
Где он и с кем?зачем гадать!
Пойми он создан Богом,и миссия его одна!
Хотя умом мы процветаем,
животные инстинкты подавляем,
один инстинкт нам не унять!
Тебе рожать! Ему зачать!
Ты извини что я буквально,
но просто бесит уже всё!
Ведь ясно всё хоть и банально!
Зачем страдать наплюй на всё!
Ну что ты женщина хотела? 
Ему хотелось лишь твоё тело!
Любовь ты скажешь,что за бред!
Ты не ищи уже ответ!
Ну надоела ты пойми!
И встречи с ним ты не ищи!!
И не желай ему ты зла!
 Ну что возьмёшь с него козла!
 
Ну что ты женщина хотела? 
Ты маску гордости надела,
а сущность самки у тебя!
И что мужчину осуждать!
Где он и с кем?зачем гадать!
Пойми он создан Богом,и миссия его одна!
Хотя умом мы процветаем,
животные инстинкты подавляем,
один инстинкт нам не унять!
Тебе рожать! Ему зачать!
Ты извини что я буквально,
но просто бесит уже всё!
Ведь ясно всё хоть и банально!
Зачем страдать наплюй на всё!
Ну что ты женщина хотела?  Ему хотелось лишь твоё тело! Любовь ты скажешь,что за бред! Ты не ищи уже ответ! Ну надоела ты пойми! И встречи с ним ты не ищи!! И не желай ему ты зла!  Ну что возьмёшь с него козла!