Судьбе наперекор.

Судьба сказала -не спеши.
помеха с права дорогая!
И вроде бы нам по пути,
Судьба с насмешкой презирая,
Зелёный свет мне не дала
стою и жду! да да! предела!
Ну сколько можно!Пожалей!
ну дай,глаток любви налей!
Да ну, все правила,поеду!
Куда мне сердце повелит заеду!
А там уж извини ,подвинься.
Хоть там с косою ты прикинься,
Я задний ход уже не дам,
Хоть тресни ты, на попалам!