Прощай!

Прощай!
Тебя уносят поезда! 
Туда дорога в никуда,
 Прочь от красивых карих глаз, 
Которых проклинал уже не раз,
 Прочь от нечаянной любви,
Как  плачет сердце от тоски!
 В глазах тоска и сердце в кровь...
 Ну как жестока ты любовь!!!