у него не мои глаза

у него не мои глаза
У него не мои глаза,
Но ладони мои и уши
Если хочется мне рассказать
Что-нибудь,он сидит и слушает
 
А случается мне вспылить-
Он нахохлится, но перетерпит
Он не будет собаку злить
И кота никогда не треплет
 
В воду я за него и в огонь
Не за то,что моя он надежда,
А за то,что свою ладонь
Он в моей на прогулке держит