НАВСЕГДА ИЛИ НАПОСЛЕДОК?

Ты один. Ты по жизни один...
Только ты понимаешь как страшно
Среди тысяч огней и витрин 
Потерять то, что было так важно.
Ты забыт. Уже всеми забыт...
Не замечен на краешке смерти.
Только горечь недавних обид
Всё терзает остывшее сердце.
Тебя нет. Тебя больше здесь нет...
Ты ушел, растворился в тумане,
Но под грузом не прожитых лет
Ты навечно останешься с нами...