Выбор

Выбор
Каждый сам выбирает свой путь,
Обстоятельства только во благо -
Они вносят поправки в маршрут,
Ну а мы выбираем цвет флага.
Каждый сам выбирает друзей.
Стоит ли после этого плакать?!
У одних больше солнечных дней,
У других все одна только слякоть..
Каждый сам выбирает мечту,
Каждый знает свои к ней дороги.
Только что если ищешь не ту?
Если ты у чужой на пороге?
Каждый сам выбирает свой путь,
Обстоятельства только во благо.
Только лучше помедлить чуть-чуть,
Чем потом выбираться с оврага...