ты проклинала и любила

Ты проклинала и любила.
Ты выгоняла и ждала.
Как дура в пустоту вопила
хотела жить, но умерла.
Молила ангела иль черта...
Второй довали тебе шанс.
Но ты сдавалась в плен упорно
Вгоняя всех в свой легкий транс...
Ты так хотела быть счастливой,
но сново крики в пустоту
Казалась всем непобедимой,
сама ж сдавала все врагу
Ложь в правду ты перенесла...
Как дура в пустоту вопила...
Хотела жить, но умерла...
Ты проклинала и любила