встреча

Что было?А что было!?Нелепая встреча, с печальным концом!
Любила?да, я любила,но не стоило это, того, что было потом!
Что было...А что было?туманное прошлое, что не имеет смысла!
Да!безумно любила, а потом над пропостью повисла!
Искала?да, я искала повод любой чтоб увидеть тебя!
Мечтала,гадала,рыдала,хотела пропасть навсегда!
Что было?а что было!?там ничего не найти...
Просто сердце медленностыло,остыло совсем в пути...
Кричала?да, я кричала...уверенна,знал ты об этом...
Не спала ночами?нет,спала...во сне я искала ответы.