совершенство

Босой ногой ступаешь по ковру...
А он сидит,желанья не скрывая.
Ты знаеш,что хочется ему...
Он радует...он точно не обманет...
И затянувшись дымом сигарет
ты медленно склонилась над диваном...
Ты молода,тебе не много лет,
но скольких соблазнила своим станом...
ты совершенство, в этом спору нет
и многие тебе твердили это...
а грустный взгляд это твой ответ...
и сново ты в чулки одни одета...
Твой вечный гость облезлый, старый кот
ведь он единственный кто слушает умело
не ищет он в твой дом особый вход
и не стремится обмацать твое тело...
 "Ты совершенство" кто то сново скажет,
а ты посмотриш мертво в потолок...
он тоже тебя одну оставит...
ты ухмыляешся...опять звенит звонок...
И им плевать в нутри что накопилось,
ведь нет у совершенства косяка...
ты медленно на тело опустилась
продрогшего от страсти мужика....
Чулки лежат на стуле у окна...
Дым сигорет вдыхаеш молчаливо...
Сидиш и ждеш ты старого кота
которому плевать, что ты красива...